头部插入代码

武邑县政府

来源:佛山日报 时间:2018-05-31 07:53

  佛山新闻网讯 佛山日报记者潘宇莹报道:昨日下午,德国图林根州教育部部长WolfgangTiefensee一行到访佛山,佛山科学技术学院与德国北豪森应用技术大学签署合作备忘录,未来五年,两所高校拟在师生交流、科研合作等多个层次开展合作。

  佛山科学技术学院校长郝志峰表示,两校将互派学生,希望佛科院学子能够了解、体验德国高校课程设置与教学方法,同时也让德国学子深入了解佛山。一直以来,佛科院与德国高校交流十分密切,目前已与5所德国高校建立合作关系,本次合作将进一步推进佛科院建设高水平理工科大学的国际化进程。
  WolfgangTiefensee表示,本次合作将进一步推动双方师生交流,希望两个城市能够在各个领域加强合作,拓宽双方合作桥梁。
  “高等教育是一个城市发展的竞争力。”副市长俞进在致辞中对两所高校签署合作备忘录表示充分支持,希望两所高校从教学到科研,都能够有更多合作空间。
  我市与德国城市关系密切。2012年,市政府与德国弗劳恩霍夫研究院合作成立中德工业服务区,搭建中德工业城市联盟,目前已有17座德国城市加入该联盟。通过该平台,佛科院与23家落地佛山的中德合资企业建立了紧密的校企合作关系。

(责任编辑:何燕良)

  • 港商330万元捐赠佛科院仙溪区行政楼

    u=1756980707,1114024347&fm=27&gp=0.jpg

    佛山科学技术学院“祐才楼”冠名捐赠揭牌仪式暨“湖州在线网络有限责任公司李敏镐漫步西班牙海滩 夜光下休闲放松DX.com控股年度蚀钱 不派息2018年邓祐才扶困奖助学金”颁奖仪式在仙溪校区举行。

    2018年05月27日 08:22 | 来源:佛山日报

  • 2018“中国最好大学排名”出炉 佛科院两年提升126位

    W020160712522244313737_副本200.jpg

    近日,软科正式发布2018“中国最好大学排名”,展示了中国综合实力最强的600所大学。

    2018年03月06日 09:31 | 来源:佛山日报

  • 2018“中国最好大学排名”出炉 佛科院两年升126位

    20110424194452-1763148059.jpg

    近日,软科正式发布2018“中国最好大学排名”,展示了中国综合实力最强的600所大学。

    2018年03月06日 08:37 | 来源:佛山日报

  • 佛科院加速推进高水平理工科大学建设

    党的十九大报告提出,培养造就一大批具有国际水平的战北京新闻综合门户网站 - 北京资讯门户网站部分魅族手机被恶意锁定 黑客勒索付费才能解开京多安:加盟曼城前问询过克洛普 他说我适合英超略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。

    2017年12月14日 22:13 | 来源:佛山日报

尾部插入代码