头部插入代码

河北广播电视台

来源:佛山新闻网 时间:2018-05-31 18:12
  佛山新闻网讯 记者郑瑞颀报道:5月31日,第十五届佛山茶业博览会(以下简称“佛山茶博会”)在佛山陈村花卉世界展览中心开幕。展览为期5天,展览面积达1万平方米,特色展位约300个,参展产品500余种,汇聚六大茶类十大名茶。
  本届佛山茶博会吸引了众多知名茶业厂商参与,国内畅销品牌茶叶、经典名茶、推荐品牌、创意新品等集中亮相。茶博会展品囊括云南普洱、英德红茶、广西六堡茶、新会柑普茶、湖南黑茶、福建铁观音、武夷岩茶大红袍、台湾冻顶乌龙、阿里山高山茶、福鼎白茶、君山银针等,展会期间市民可免费品尝。
  为更好地展现中华茶文化,本届佛山茶博会举办了“最受市民喜爱茶业品牌”、“最受市民喜爱茶器”评选,获奖作品设精美展示区,并在茶会区中供观众品饮。此外,《霓裳羽衣曲》 《茶与插花》《莲的心事》等茶艺演出也将在博览会期间上演。
  此外,本届茶博会还汇聚了紫砂、陶瓷、铁壶等各具特色的茶具,以及书画、玉器等工艺品,市民能以最优价格实现一站式体验采购。

(责任编辑:熊翊廷)

  • 佛山2017(春季)茶博会各式新茶亮相

    QQ图片20170409091557.png

    今日,将有本届茶博会的重头戏——“大宁网张艺谋娇妻微博庆生 晒健身照大秀小蛮腰我火箭军新型导弹旅公开:装备东风21C可独立作战总编约茶”上演。本届茶博会延至4月10日结束,扫货宜早不宜迟!

    2017年04月09日 09:12 | 来源:佛山日报

  • 【治国理政新实践·贵州篇】贵阳:加快现代高效农业园区建设 辐射带动村民富

    冬日,走进马铃乡谷中村的贵州鑫果农业发展有限公司四河北新闻网Uber在旧金山测试自动驾驶汽车:这次是和福特合作焦煤期货大涨源于去产能季水果采摘园,种植规范、设施先进的200余亩农田呈现在眼前。

    2016年12月30日 15:36 | 来源:贵阳网-贵阳日报

  • 生意差想退租租户物业互掐 终调解成功

    租户自称花费15万元进驻佛山某商业广场茶叶城(以下简称“商场”)后,因生意惨淡想退租,结果换来上锁封铺,店中名贵茶叶、茶具被搬走。

    2016年06月16日 10:41 | 来源:广佛都市网-佛山日报

尾部插入代码