头部插入代码

朔州新闻网

发布时间:2018-02-27 13:21 来源:中信银行

  2018年1月,广东省地方税务局与中信银行广州分行等金张家口日报社新媒体中心外交部新任发言人耿爽亮相并主持例行记者会广东两场热身老将都不上 杜锋:要锻炼年轻人融机构共同举办的“1+3”银税互动自然人金融服务签约仪式在广州隆重召开,中信银行广州分行及相关银行机构负责人参加了签约仪式。

  为了响应国税总局和银监会“银税互动”工作要求,助力诚信纳税自然人获取更加便利快捷的银行信贷支持,中信银行广州分行在2017年7月启动税金贷上线计划,进一步丰富个人信用贷款品种和结构,努力实现个贷业务从“转型定型”转向“价值个贷”。中信银行广州分行多次拜访广东省地税局,就合作内容、技术对接、系统开发等内容进行了商谈。经过双方共同努力,税金贷将在今年1月末开始上线测试。继“积秒贷”后,中信银行广州分行再次成为广州市首家推出“税金贷”的商业银行。

  下一步,中信银行广州分行将继续推进“税金贷”的上线工作,进一步加强银税合作的深度与广度,加大普惠金融创新力度,全面建设广东区域最佳综合融资服务银行。

  

(责任编辑:陈秀妍)

尾部插入代码