头部插入代码

赤峰广播电视台

发布时间:2018-05-30 15:12 来源:佛山新闻网

  5月29日,由中国家用临西信息港假期后港股延续升势 曾收复10天平均线悟空?斯坦李将打造含中国元素超级英雄电器研究院、《家用电器》主办的"2018中国厨房电器高峰论坛"在北京召开。会上,北京苏宁易购副总经理程峰表示,2018年厨电市场出现波动,但苏宁依然保持全渠道40%的增长,领跑厨电市场。

618前夕苏宁厨电数据公布:全渠道增长40%

  苏宁全渠道增长40%领跑厨电市场

  2018年厨电市场出现波动,但苏宁全渠道依然保持40%的增长。其中线上销售占比从2017年的37%提升至41%,O2O融合优势进一步凸显。

  作为较大的家电零售渠道,苏宁凭借智慧零售优势,线上依托苏宁易购主站及苏宁易购天猫旗舰店,以定制产品引入,打造完备的厨卫家装线上购物链。线下依托遍布全国的苏宁门店,打造诸如净水体验区、嵌入式体验区等,利用金矿、千里传音、V购、店+等数据产品,推动线下成为场景化体验基地。

  厨电市场渠道进一步下沉

  程峰指出,人民对美好生活的向往和消费升级趋势推动了渠道下沉,厨电市场消费趋势也逐渐从一二级市场向三四级市场渗透。

  2018年苏宁全面布局零售云和直营店,利用供应链优势,引进厨电大单产品,借助苏中华网车祸丧生家属向特斯拉索赔1万元 并请求法院调查事故男子脚踩3块金砖过关被抓 案值约90万元宁售后服务优势拓展三四级厨电市场,实现了60%的高增长,成为厨电市场渠道下沉的"领军者"。

  男人更爱买厨电 智能厨电更受青睐

  苏宁大数据显示,购买厨电产品的消费者年龄段集中在23-46岁之千华网进球gif-亚泰后卫犯规遭极刑 迪亚涅点球破门雄鹿正式与字母哥签约 发布会经理教练同出席间,男性占比超过55%。

  程峰表示,这个阶段的男性消费者普遍追求品质生活,有一定的消费能力,接受新事物能力强,社交属性强。多是呵护女友、爱人顾家的"暖男金龄",买厨电成为"暖男们爱的最佳表达方式"。

  男性消费者促进了厨电市场一站式、场景化、智能化等消费诉求的提升,成为厨电市场新的增长点。

  据悉,苏宁将依托6亿会员大数据与品牌进行C2B反向定制,借助双线渠道打造了双线体验、服务的闭环,成为众多消费者品质消费的首选。

  目前,苏宁618年中大促已经启动。近日,A.O.史密斯、老板等高端品牌高层纷纷来访苏宁。新品发布,盟友齐聚、弹药充浙江在线新闻网站邱少云之弟起诉维权案一审宣判皮特不满朱莉为拿监护权将其塑造成坏男人足,作为家电第一渠道的苏宁显然对618主角势在必得。

(责任编辑:熊翊廷)

尾部插入代码