头部插入代码

上饶日报社

发布时间:2018-05-30 15:59 来源:佛山新闻网

  佛山新闻网讯(记者吴昔芳摄影报道)2018年530日上午,以“新装备新材料新技术”为主题的 2018中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会(简称“2018中陶装备材料展CICEE”),在潭洲国际会展中心隆重开幕。

  2018中陶装备材料展展期共4天(53062日),展馆面积达5万平方米,其中展览面积达4.8万平方米,会议论坛活动面积达2千多平方米,近300家国内外陶瓷装备与材料品牌及企业云集,预计吸引全球各地的专业观众约6万人次。

  

  开幕仪式

  本次展会是由佛山市人民政府为指导单位,佛山市商务局、佛山市工商业联合会(总商会)为支持单位,广东省建筑材料行业协会、广东陶瓷协会主办,南庄陶瓷产业促进会为友好合作机构,佛山中陶衡水新闻网监管层重提房地产信贷风险测试足协杯半决赛红黄牌:郜林雷纳迪尼奥等4人停赛联盟科技有限公司承办的专业化、国际性、高规格的国际陶瓷装备材料展览会。  

  展会齐聚世界500强企业如西门子、东芝,行业巨擘西斯特姆、萨克米(莱斯)、意达加等国际知名企业。国内参展企业有科达洁能、恒力泰、卓力泰等优质企业参展。展会期间,主办方与参展企业组织开展各种商务活动、论坛讲座、新品发布、技术交流等近20场活动。其中,西斯特姆、西门子、大鸿制釉、强时等企业都将在展会期间举行相关主题论坛活动,如西斯特姆 “发现大板技术新奥秘”的主题分享会;西门子“数字化解决方案助力中国智能制造技术交流会”;科技直通车—2018中国(广东)先进陶瓷材料技术创新及行业应用对接会;2018建陶喷墨装备与墨水发展趋势高层论坛等专题活动;2018中国(佛山)陶瓷装备制造业先进技术交流会——陶瓷行业新装备、新材料、新技术论坛。

  2018中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览定位高端和主流,注重打造名牌展会,致力打造国际化、国家级、专业性陶瓷装备与材料品牌,着眼于在规模效应的基础上大力实施品牌战略,聚焦全球陶瓷工业产业脉动,以发展的眼光看待未来海内外陶瓷工业市场的新需求,创新展会内涵,全方位、多层次组织专业观众,力争多角度为中外陶瓷工业企业打造引领行业趋势,加强生产、研发、销售互动,深入洞悉海内外陶瓷工业市场未来发展新风向。立足建好平台,扩大贸易,打响品牌,做大产业,真正为行业发展和引领升级起到促进作用,从而加速提升中国陶瓷装备与材料产业的国际地位。

  开幕式现场,相关政府部门领导及商协会代表、上百家媒体、近千名海内外陶瓷装备与材料行业嘉宾,与瓷砖卫浴、工业设计、智能制造、环保节能等行业代表及社会各界人士,共同见证了这一陶业历史时刻。

(责任编辑:吴昔芳)

尾部插入代码