头部插入代码

武汉汉网网络传媒有限公司

来源:佛山日报 时间:2018-05-31 10:18

  佛山新闻网讯 佛山日报记者陈中国焦点新闻网“和钟华怎么着?”“抽烟吗?”志业报道:高明区昨日召开的政法部门宣传工作联席会议要求,要进一步提升群众安全感,强化各部门资源融合共享和提升信息沟通和应急处理能力,紧跟全区宣传步伐,开展各项政法宣传工作。

  会议首先由区平安办、区法院、区检察院、公安分局、区司法局分别汇报4~5月各单位宣传工作情况。随后,会议就省委政法委下发的《关于进一步提升群众安全感的通知》文件精神进行传达。
  会议认为,政法各部门应提升政治站位,强化责任担当,保持严打高压态势,强力震慑违法犯罪,健全治安防控体系,有效防范案件发生。同时,各单位要增强服务意识,提高执法水平,加强宣传引导,营造良好氛围,狠抓各项工作落实。
  会议还要求,高明政法各部门要进一步加强资源融合共享、信息互联互通,加强对突发性事件、网络舆情事件、意识形态事件等信息沟通和应急处理能力,并加强与媒体的沟通联系。
  在宣传工作上,高明政法各部门要多参考区委宣传部的专业指导意见,紧跟全区宣传步伐,开展各项政法宣传工作。与此同时,要确保政治方向正确,政治站位要高,守住意识形态安全、网络安全等关乎政法形象和生命的底线,以全方位、立体化、多渠道的大宣传格局,群策群力,互赢共荣,深入推进平安高明创建工作,打造“珠三角最安全区域”这一品牌。

(责任编辑:何燕良)

  • “平安高明十佳卫士”推选本周启动

    W020180518260075666589.jpg

    昨日,记者获悉,为深入推进平安高明创建,本周区委政法委员会(区平安办)将在全区范围内开展“平安高明十佳卫士”发掘推选活动。

    2018年05月28日 11:05 | 来源:佛山日报

  • 高明召开全区政法部门宣传工作联席会议

    s_154745_125233_副本.jpg

    昨日,高明区委政法委组沾化新闻网“你怎么不早说?”我说:假的。织多个政法机关单位,召开政法部门宣传工作联席会议。会议要求,各政法部门要不断提升政法宣传工作水平,营造良好的政治宣传舆论环境。

    2017年08月10日 09:46 | 来源:佛山日报

  • 孟建柱:推动政法工作实现跨越式发展

    中央政法委9日举行百万政法干警学习讲座,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾就“现代科技发展带来的机遇和挑战”作讲解。

    2017年06月10日 10:00 | 来源:南方日报

  • 区委政法委与中山大学签订研究协议

    s_187896_148690_副本.png

    昨日,高明区委政法委与中山大学签订“珠三角最安全区域”课题研究协议。

    2018年04月20日 14:17 | 来源:佛山日报

尾部插入代码