头部插入代码
视频新闻Panorama Foshan

保定人民广播电台 互联网视听节目服务

发布时间:2018-02-24 22:15 来源:佛山新闻网

  
  高明区明城镇宣传片
  

  2017年8月, 高明区明城镇成为佛山首批市级特色小镇,这颗璀璨明珠,正在熠熠生辉。

  

  广东省佛山市明城镇,辖区面积186平方公里,人口6.2万,是“珠江—西江经济带”的重要组成部分。犹如一颗明珠,闪耀在珠江三角洲的西翼。

  

  近年来,明城镇多项经济指标平稳增长,经济社会发展态势喜人。德方纳米增资扩产,华兴玻璃投入亿元技改,德健五金引入机器人自动化生产线,贝斯特陶瓷、海帝高科、万华容威、高盛铝业、中旗新材料及欧朗板业等众多企业加速转型升级。新兴产业蓬勃发展,特色农业发展提档升级。

  

  在沧江河一河两岸的秀丽风光里,宜居宜业的特色小镇明城,生产空间集约高效,生活空间宜居适度,生态空间山清水秀,全域体育、全域旅游、全域文化加速发展。借助融入粤港澳大湾区、珠三角新干线机场加快选址高明、特色小镇建设等机遇,随着佛山市高明区副中心的真正落实,明城,正在加速腾飞!

  

(责任编辑:张家欣)

尾部插入代码