头部插入代码

保定在线(保定网)

来源:佛山新闻网 时间:2018-03-01 09:45

  佛山新闻网讯 记者张洁宁报道:2月28日上午,“南海香华”王学岭诗文书作展在广东书法园开幕,现场展出王学岭创作的135件表现南海历史文化的书法作品。展览为广东书法园正式开放打响头炮,将持续至3月27日,市民可免费前往参观。

  王学岭中国书法家协会理事、行书专业委员会副主任。他的作品《林良与南海》《朱九江与南海》《邹伯奇与南海》《黄飞鸿与南海》《龙舟之乡》等,均用精彩的笔墨语言表达南海的热爱充分展示了南海丰富的文化资源和厚重的人文底蕴

  座落于大沥镇盐步公园内的广东书法园,总建筑面积近7000平米,主体建筑内设有大型多功能现代化展厅、报告厅、创作培训室、盐步图书馆等文化设施,并建设有岭南书法文化馆。

  近年来,大沥不断传承发扬龙狮、粤曲、摄影、书画等传统文化,打造特色文化品牌。大沥镇党委委员钟淑贞表示广东书法园的开放,为大沥镇城市品质内涵提升提供助推力。今后,书法园将打造成全省书法展示、交流、培训的高端艺术平台。

   

(责任编辑:何燕良)

尾部插入代码