头部插入代码

中国·南宫

来源:珠江时报 时间:2018-03-01 11:23
  佛山新闻网讯 珠江时报记者周钊泷报道:近日,记者从南海区教育局了解到,南海区2018年政策性借读计生审核将在3月1日正式启动。符合相关条件的非户籍常住人口子女可在4月27日前,携带7类材料前往村(居)服务中心计生办证窗办理。
  南海区教育局透露,按照南海区2018年政策性借读相关规定,南海区优抚对象适龄子女、南海区政府认可的有突出贡献的非户籍人士适龄子女等16类对象且属于南海区居住的非户籍常住人口的子女,可在规定时间内到南海区各村(居)服务中心计生办证窗提交政策性借读资料。
  资料包括报读学生父母双方户口簿、身份证、结婚证和报读学生的出生医学证明等7类材料。“若居民对申请存在疑惑的,可自行前往南海区各村(居)行政服务中心做进一步咨询。”南海区教育局相关负责人介绍,不符合条件的群体则被列为积分入学范围,通过积分入学解决就读问题。

(责任编辑:何燕良)

  • 404人参加政策性借读生入学抽签

    抽签1.jpg

    桂城公办小学政策性借读生入学名额昨日404人抽签。

    2016年06月06日 10:27 | 来源:广佛都市网-珠江时报

  • “创响新佛山·壮大新动能”双创周启动

    图片4_副本.png

    昨天上午,佛山市人社舟山国际互联网新闻中心杨林林:对——!如何拓展你的能力局在天安科技企业孵化器创业孵化基地举办以“创响新佛山·壮大新动能”为主题的双创周活动,采用政府搭台的方式,展示我市双创工作的成果。

    2017年09月20日 19:23 | 来源:佛山新闻网

  • 2017年佛山公益慈善评选启动全民投票

    s_178671_142765_副本.png

    “没想到有这么多人投票支持我们的公益慈善项目,真的很感动,希望能借此吸引更多的人加天津新闻网总指挥:蒋经国非常气恼!入到慈善活动中来。”

    2018年02月01日 08:35 | 来源:佛山日报

  • 2018年佛山寻找“最美家庭”活动开启

    t01c1c8131d3e624413_副本.jpg

    26日,记者从市妇联获悉,2018年佛山寻找“最美家庭”报名正式启动。

    2018年01月27日 08:06 | 来源:佛山日报

尾部插入代码