头部插入代码

内蒙资讯网

来源:珠江时报 时间:2018-05-29 10:24

  佛山新闻网讯 珠江时报记者/戴欢婷通讯员/杜莉妮报道:“六一”儿童节即将来临,昨日,南海区妇联、区女企业家协会、区儿童福利会携手开展特殊儿童慰问活动,走进南海福利中心儿童院和南海星辉学校,向特殊儿童送上爱心礼包,提前帮他们过一个快乐的儿童节。

  当天上午9点,南海福利中心儿童院里,孩子们在老师的指导下,为慰问团展示欢迎舞蹈,并客家新闻网PC时代BBS论坛流量流失严重 网易下月将关停论坛李宇春吴亦凡同框 笑容恬淡被赞:乖哭了送上自己绘制的扇子,通过一双双稚嫩的小手表达对社会各界爱心人士的真挚感谢。

  “一二三,我们动起来!”现场,慰问人员和孩子们手拉手玩游戏,欢声笑语响彻整个儿童院。慰问团为孩子们送上礼物,并捐赠电视机、课桌等爱心物资。南海社会福利中心儿童福利院院长陈绮玲介绍,目前该院共有百余名儿童,根据每位儿童的年龄、身体和智力情况开展分类教学,实行精细化管理。接下来将帮助更多肢体残疾但智力正常的儿童接受正规学校教育,为孩子们创造健康的成长环境。

  连续三年参与慰问特殊儿童的南海区女企业家协会会长如皋市广播电视台瓜帅揭曼城下半场爆发内幕 赞1虎将跻身世界最佳四川康定市发生3.6级地震 震源深度13千米黄爱群直言,每次来这里都非常激动,特殊儿童很需要社会各界的共同关注,作为企业家也要尽一份社会责任和义务,更多关注弱势群体,把关怀带给他们。

  “每年‘六一’儿童节前夕,区妇联会发动女企业家和热心关注儿童的社会人士探访特殊儿童,并结合小候鸟驿站、社区儿童活动园地等服务阵地,开展爱益家创投公益项目大赛,对特殊儿童群体开展多种帮扶和服务。”区妇联主席何敏仪表示,希望通过各种关爱行动,进一步引导社会各界关注、关爱特殊儿童,给予他们更多温暖和帮助,为他们的健康成长营造更好的环境。她还透露,今年“六一”儿童节将与公安分局联动,举办“童心向党关爱护航”警民开放日,通过活动提高儿童的安全意识和防范技能。

  

(责任编辑:关霭莹)

尾部插入代码