头部插入代码

湖南新闻网

来源:广州日报 时间:2018-05-31 07:24

  广州日报讯 全媒体记者刘艺明、陈钰凤 通讯员卢丹伦、罗倩琳报道:“发生交通事故,赔偿究竟怎么算?”近日,南海区、禅城区交通事故损害赔偿纠纷一体化处理中心先后挂牌成立。当事人遇北京新闻门户网我军就“黄岩岛吹填之时即中美摊牌之日”强硬表态科学跑步不会伤膝盖 减少损伤姿势最为关键到交通事故损害赔偿纠纷时,可通过网上平台享受司法、公安、保险等多部门提供的“一站式”司法服务,使问题得以及时化解。

  5月23日,南海区交通事故损害赔偿纠纷一体化处理中心正式在南海区公安分局交警大队揭牌运作,是佛山首个试点;5月29日,禅城区交通事故损害赔偿纠纷一体化处理中心同时在禅城区法院诉讼服务中心和禅城区交警大队一中队挂牌成立。

  “道交一体化平台”全称为“广东省道路交通事故数据一体化平台”,目前已在广东省内12个地市选取24家基层法院作为首批上线单位陆续上线运行,覆盖了全省近一半的一审道路交通事故纠纷案件,并接入7家司法鉴定机构。

  该平台具备了“在线责任认定、在线调解、在线鉴定、赔付试算、在线理赔”等多项功能。公安机关在处理交通事张家口日报社新媒体中心她D罩杯&蜜桃臀 中国女孩健身后竟然如此性感...农心杯范廷钰击败李东勋 韩国首阶段颗粒无收故时,可引导当事人在线调解;调解组织在线调解时,可在线委托鉴定机构进行鉴定,并将初步结果同步上传平台;在线达成调解协议的,人民法院可在线司法确认,并由保险公司一键理赔;对未达成调解的,当事人可以进行在线诉讼,人民法院根据平台诉前形成的数据信息,自动生成要素式裁判文书,实现在线送达及一键理赔。

  以往在交通事故处理过程中,往往由当事人单方委托鉴定,在后续赔偿阶段则容易引发较多争议。该中心成立后,各部门充分整合资源,可为当事人提供集交通事故责任认定、理赔计算、调解、司法鉴定、法院诉讼、一键理赔、法律咨询等业务的在线处理及信息共享,避免交通事故审理周期长、及时理赔难、处理程序重复等难题。

(责任编辑:何燕良)

尾部插入代码