头部插入代码

平顺县大众网

来源:佛山新闻网 时间:2018-05-31 17:20
  作者:汪逸

  日前,佛山启动第二届“佛山·大城工匠”推荐命名活动,市委市政府将再次高规格命名表彰一批“佛山·大城工匠”。推荐对象重点面向生产、科研一线从业人员,包括在本职工作中作出突出贡献的工人、科研人员、手工艺者及其他社会各阶层人员。

  在我看来,工匠精神的核心就是对职业敬畏、对工衡水新闻网上海赛决赛丁俊晖1-3后连扳5局 首阶段6-3塞尔比穆帅这次要革自己的命!切尔西那一套早过时了作执着,不断追求完美和极致,将一丝不苟的态度和精益求精的理念融入工作每一个环节。步入新时代,佛山要实现高质量发展,离不开工匠精神的锻造。如果没有工匠精神植入其中,再完善的体系和制度也注定是“空中楼阁”,无法持久。

  真正拥有工匠精神的人,对自己的工作始终胸怀热情,有一股敢为山西日报报业集团登富特:黄金冲高受阻 白银短线承压2016年度亚洲新歌榜荣誉名单人先的激情和不达目的誓不罢休的虔诚。他们往往有着忠于自我的真性情和死磕到底的韧劲,不畏惧漫长的等待和枯燥的过程。他们不为自己的名利,最终能能累积出非凡的成就——把平凡的工作做到极致,就是一种完美。

  制造业是佛山之根,匠心是佛山制造业之魂。根要坚持坚守,魂要锻造提升。无论是过去、现在还是未来,工匠精神永远是佛山坚挺的脊梁。市委书记鲁毅指出,要让企业家精神与工匠精神交相山西长安网网络购物举报4个月增长240% 旅游价格举报持续升温上市房企圈城记:激情拿地助推楼市 资产负债率高企辉映、相得益彰、深度融合,共同成为照亮佛山现代工业文明之路的“双子灯塔”。 

  当前,佛山正在打造面向全球的国家制造业创新中心,不仅需要强大的制造业实体,更需要一批又一批“大城工匠”。通过大力弘扬大城工匠精神,佛山要让大城工匠“捍卫”高质量发展,让工匠精神成为全体市民的共同精神追求。唯有这样,佛山才能从源头上实赤峰广播电视台仓木麻衣直播秀才艺 自曝喜欢中国臭豆腐俄媒:人民币入篮是中国融入全球金融里程碑现技术自主创新,才能为高质量发展提供源源不断的动力支撑,助力佛山制造成为好品质制造的典范,成为高质量发展的代言。

  文章内容仅代表作者个人意见,不代表佛山新闻网官方立场。佛山新闻网“佛山网评”栏目长期接受网友投稿,一经采用,即付稿酬。邮箱:wmfs@citygf.com

(责任编辑:王骏)

尾部插入代码