头部插入代码

藁城新闻网

来源:珠江商报 时间:2018-03-01 11:29
    佛山新闻网讯 珠江商报记者苏淑婷报道:每年的正月廿六“观音开库”期间,龙江都有食生菜宴的传统习俗。今年龙江慈善会亦将在3月10日(即农历正月二十三)晚,在龙江文化广场继续举办“慈善生菜会”,市民从即日起可联系龙江慈善会进行认购,齐享美食,共襄善举。
    据了解,龙江“慈善生菜会”今年已经是第五届了,在“观音开库”期间吃生菜宴寓意生财有道,已经成为龙江人的一种传统习俗。今年“慈善生菜会”依旧以盆菜形式,并会配搭寓意“富贵生财”的生菜包,让市民图个好意头。生菜会期间除了设有圣物竞投环节外,还将在会场内开设慈善义卖、企业广告摊位等以及广告牌供企业公开认购,拓宽慈善渠道。
目前,“慈善生菜会”已对外接受认购,认购价为每围1088元。龙江慈善会秘书长廖安祥介绍,整个活动扣除成本之后,所得收益全部作为慈善用途,主要用于困难家庭医疗救助项目。

(责任编辑:熊翊廷)

尾部插入代码