头部插入代码

芜湖新闻网

来源:佛山日报 时间:2018-05-30 10:56

  佛山新闻网讯 佛山日报记者马力、通讯员陈建珊报道:近日,白坭市场监督管理分局推出“食安e档”数字化监管平台,进一步深化基层监管方式改革、优化食药日常监管,提升行政监管效率。未来,白坭将全面实现全镇食品药品信息的数字化监管。

  据了解,“食安e档”是通过网络平台对辖区内餐饮、流通等经营企业进行监管的数字化监管手段,要求商家将营业执照、流通许可证、食品健康证、进货单以及第三方检验资质等文件扫描上传到指定网站,监管人员即可通过系统全面掌握其基本情况和经营状态,并定期监测经营户上传资料的情况,实现白坭辖区食品经营户的数字化管理,大大优化监管效能。

  “食安e档”将生成二维码,店家、商场向市民展示等级以及进货台账等方面信息,且必须放置在显眼的位置。消费者购物时,只要扫一扫二维码,就能轻松了解商家的商品进货渠道以及第三方检验情况。

  为加快推进“食安e档”数字化连云港市广播电视台力帆盼快上岸早点为明年打算 战华夏将沿用顺手阵型马士基拟分拆航运与能源业务监管全覆盖,连日来,白坭市场监督管理分局工作人员积极走访各商家加大宣传力度。对于“食安e档”的推广应用,不少的商家表示通过平台可以提升自我的市场竞争力,增加市民的信誉度。

  “以后可以轻松了解商家的商品进货渠道以及第三方检验情况,对产品质量更有信心。”市民王小姐说。对于工作人员的宣传,消费者也对此表示肯定。据了解,“食安e档”系统争取在今年内做到全镇全覆盖。成安县委机关杂志社广东1批次蜂蜜被查出有氯霉素 沃尔玛有售李克强:期待美国放松高技术产品出口管制

(责任编辑:甘颖)

尾部插入代码